沃保网

首页 > 

没有社保卡可以交社保吗,社保卡不在手中怎么报销

如果你是上班族,有所在单位,那么给你缴纳社保是单位应该尽的职责,至于怎么缴纳那是单位的事情,我们只要知道缴纳了多少、多久就可以了。

2018-11-20

公积金贷款申请条件,公积金贷款所需材料

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储...

2018-11-07

社保贷款申请条件,社保贷款能贷多少

每个人的社保缴费情款不一样,所以贷款额度也会有所差异,社保贷款最高可以贷50万。

2018-10-15

温州2018年补缴社保新政策解读,社保补缴标准是什么

根据新的补缴标准,市区灵活就业参保人员补缴标准为966.24元/月,企业职工参保人员补缴标准为1120.24元/月。

2018-07-30

社会生育津贴领取条件和领取方式

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用,有的国家又叫生育现金补助。

2018-07-05

个人交社保划算吗,看完你就知道了

一般情况下,单位为员工缴纳的社保包括养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险和生育保险,并且不少单位还会为员工购买住房公积金。

2018-04-09

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

253144个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253144个用户完善保障计划