沃保网

首页 > 

涨姿势:恶性肿瘤保险条款与理赔

对于经常接触重大疾病保险的从业人员,很多同业在跟客户沟通重疾保险观念的时候,都会强调重大疾病保险包括恶性肿瘤这个病种,但至于恶性肿瘤的一些病理阶段以及理...

2019-06-29

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

2019-06-24

标准普尔家庭资产象限图,忽悠还是指南?

标准普尔家庭资产配置图,大多数保险从业人员奉为圭臬,而也有少部分人对此嗤之以鼻,那下边我们就聊聊这图。

2019-06-17

给孩子买重疾险,住院花费六千,保险公司能不能赔48万?有可能吗

如果给孩子办重疾险,孩子得了手足口住院花费六千的话,保险公司能不能赔48万呢?有没有这种可能呢?

2019-06-03

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

2019-05-27

投保现金红利的分红险种,我们可以选择哪些红利领取方式?

投保现金红利的分红险种,我们可以选择哪些红利领取方式?红利领取方式在保险合同有效期内是否可转换?

2019-05-20

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

2019-05-10

裸辞后五险一金应该怎么办?个人如何缴纳五险一金

又到了一年一度的换工作的高潮期,很多小伙伴们在这个时间段基本上都会裸辞,对于这样的行为很多小伙伴会担心裸辞后五险一金怎么办?个人如何缴纳五险一金呢?那么...

2019-03-05

公积金贷款首付比例是多少?又有哪些优缺点?

公积金贷款是很多家庭在购房的时候都会使用的,但是有很多人不知道所谓的公积金贷款首付的比例是多少?当然更加重要的是不知道公积金贷款的优缺点是什么?那么下面...

2019-02-01

生育保险都有哪些用处,生育保险报销条件是什么

正常来讲,女员工的基础产假是98天,如果是剖腹产,就再加15天;生育多胞胎的,每多生育一个婴儿,就多加15天。

2019-02-01

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

253148个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253148个用户完善保障计划